化妝好朋友,是一款多功能變形化妝台這傢伙當年憑著「史上最強化妝台」的名號不知道征服了多少個少女的心害得我都不禁有點羨慕!!

那些少女們,原本都跟著市面上的化妝台一塊生活…
沒有能凸顯她們美貌的LED化妝燈化妝台
沒有貼心設計師打造的分類收納空間化妝台
沒有方便的內建插座、隱藏式垃圾桶化妝台
這些遇人不淑的少女從來不曾感受過何謂"絕頂快感的化妝體驗"

幸好,天公疼憨人,也疼正妹,緣分讓她們遇見了移動式多功能收納化妝台 – 化妝好朋友,因為家族遺傳的關係,個頭比較嬌小,也幫少女們節省更多生活空間。但千萬別看移動式多功能收納化妝台 – 化妝好朋友小小一隻,那個俗話說啥「麻雀衰小,五臟俱全」當他把身上變形結構全部展開時,收納空間一點也不輸體積大三倍的化妝台啊!

播放影音

關於【 Patya 打鐵仔 】

故事是這樣開始的...從前從前,有位設計師叫做東東,因為魯了很久,覺得孤單寂寞冷,因而想讓生活中的家具變得更貼心更有溫度,想說就算得不到雌性人類陪伴至少還能從家具身上得到溫暖,加減填補一下自己空虛乾涸的心靈,於是東東揮灑著青春的汗水創立了【 Patya 打鐵仔 】這項設計家具品牌結合鐵的剛強與木的柔暖,致力於創造真正符合需求的好朋友家具,為你量身訂做前所未有的生活細節和貼心體驗好家具,就像好朋友一樣.
                              為你帶來最無怨無悔的溫暖陪伴