沙發好朋友是專門為沙發設計打造的沙發桌~~
不論以多麼撩人的姿勢坐、躺、趴在沙發上>///<
都能讓你輕鬆不費力的拿取置放在旁的物品!!
盡情享受最輕鬆愜意的休閒時光。

裡外兼具的沙發好朋友,功能上可以滿足你想坐躺在沙發度過餘生的夢想,外型上更散發一股優雅的設計感,面對如此兼具外在內涵的沙發側邊桌

還不嫁嗎?

你想不到吧~~~~~~
防撞導角 一 保障纖纖玉手的人身安全
美耐皿板 一 耐磨係數極高的系統板材 

關於【 Patya 打鐵仔 】

故事是這樣開始的...從前從前,有位設計師叫做東東,因為魯了很久,覺得孤單寂寞冷,因而想讓生活中的家具變得更貼心更有溫度,想說就算得不到雌性人類陪伴至少還能從家具身上得到溫暖,加減填補一下自己空虛乾涸的心靈,於是東東揮灑著青春的汗水創立了【 Patya 打鐵仔 】這項設計家具品牌結合鐵的剛強與木的柔暖,致力於創造真正符合需求的好朋友家具,為你量身訂做前所未有的生活細節和貼心體驗好家具,就像好朋友一樣.
                              為你帶來最無怨無悔的溫暖陪伴

故事是這樣開始的,在一個安靜閒暇的午後...

你坐躺在沙發上,幸好,這時身旁放了一張台灣製沙發側邊桌 – 沙發好朋友,
讓你可以隨意拿起桌上的飲料,這時候,卻不巧發現裡面有隻蟑螂在裸泳。

幸好,這時身旁放了一張台灣製沙發側邊桌沙發好朋友,讓你可以
輕鬆拿起桌上的書本,啪的一聲終結了蟑螂,飲料卻也潑了滿身。

幸好,這時身旁放了一張台灣製沙發側邊桌 – 沙發好朋友,最後,讓你
可以順手拿起桌上的零食,彌補失去飲料的心痛,繼續享受悠閒的午後。

幸好,這時身旁放了一張台灣製沙發側邊桌 – 沙發好朋友,讓你可以
優雅拿起桌上的紙巾,雖成功毀屍滅跡,卻還是痛失心愛的飲料。

專門為沙發設計打造的沙發側邊桌~~,不論以多麼撩人的姿勢坐、躺、趴在沙發上,都能讓你輕鬆不費力的拿取置放在旁的物品,盡情享受最輕鬆愜意的休閒時光。

無論是玄關、客廳、餐桌、書房、臥室,沙發側邊桌都是不可或缺的空間主角,沙發側邊桌用的材質是耐磨係數極高、防潮、防焰的系統板材 一 美耐皿板,不只如此還添加了安全又美觀的防撞導角,讓使用者感到貼心又安全,強壯到讓你想換家具都沒辦法換家具,沙發側邊桌 – 沙發好朋友一統天下的日子指日可待。