Google 實用行銷工具

只要你是自己經營網站的朋友,一定知道這三個Google行銷工具,因為這個是最基本的行銷工具,不只能幫你的網站帶來流量,更能精準地找到你的顧客,不會運用網路行銷工具就像修理設備沒有工具一樣麻煩,只要幾分鐘帶你來了解這三個Google行銷工具。

Google搜尋趨勢

Google搜尋解析可以對一或數個不同的地區熱門搜索的關鍵字,也可以針對一個題目在不同的地區和時間上的搜尋行為進行比較,值得注意的是,分析結果與關鍵字的順序密切相關,關鍵字的位置不同會得到不同的結果。

Google搜尋趨勢操作

從此圖來看,我們就可以看出這三個關鍵字在這一年的搜尋熱度,最多人搜尋找的是牛蒡茶,但是下個月Google預測黑豆茶會超越牛蒡茶,底下還有更多分析,大家可以去玩玩看!!

Google Ad 登入

如果你有實體店面的話,那你一定一定要加入Google 我的商家,這能為你帶來很多好處,而且申請也不麻煩。消費者在 Google 搜尋或 Google 地圖中尋找您的商家或其他類似商家時或者關鍵字時,系統就會帶出您的商家檔案,讓您的產品/服務從眾多競爭呈現,藉此吸引顧客上門,而且還是免費的!!

Google搜尋

當我們在Google搜尋[ 簡餐廳 ]時,就會抓出在你附近有加入Google我的商店的[ 簡餐廳 ],在這個範圍一定還有其他的[ 簡餐廳 ],但是因為他們沒有登入Google我的商店,所以其實有沒有登入曝光差很多!!!!!!!!!

Google Ad 成效

基本的頁面,用Google帳戶就能申請了,而AdWords主要是為文本廣告、橫幅廣告和多元媒體廣告提供每點擊成本(CPC)、千人點擊成本(CPM)和指定站點廣告發布服務。

Google 廣告

而Google AdWords 實際上會出現在哪呢!? 登登登~~會用的話很好用,不會用的話會很燒錢,一定要設定每日預算上限,絕對絕對絕對要!!!!!!!

發佈留言